forum.bereznyaki.net

Главная категория => Общий раздел => Тема начата: Barmalei от 15 Ноября 2011, 17:25:45



Название: пивопровод.
Отправлено: Barmalei от 15 Ноября 2011, 17:25:45

представьте себе! открываете кран! а оттуда вместо воды течет пиво! 

Особняк фон Вакано. Принадлежал создателю и хозяину Жигулевского пивзавода. Особняк - пример северного модерна, рациональный, сдержанный, пластичный. Еще одна любопытная деталь - сюда был проложен медный пивопровод напрямую с завода.

(http://ekaterinapull.siteedit.ru/images/osobnyak_fon_vakano.jpg)



Название: Re: пивопровод.
Отправлено: 0range от 15 Ноября 2011, 17:32:18
ХОТЕТ!


Название: Re: пивопровод.
Отправлено: finik от 08 Декабря 2011, 13:00:00
Так не бывает ну разве что поставить дома оборудование барное и менять бочки


Название: Re: пивопровод.
Отправлено: Grek от 02 Марта 2012, 10:04:57
и он скоро здох, ибо медь быстро окисляется


Название: Re: пивопровод.
Отправлено: finik от 03 Марта 2012, 11:31:46
грек все как обычно говорили, а ты взял и чушь сказал)))))))))


Название: Re: пивопровод.
Отправлено: Grek от 05 Марта 2012, 20:46:48
а что нет?)


Название: Re: пивопровод.
Отправлено: 0range от 06 Марта 2012, 09:32:10
а то и нет


Название: Re: пивопровод.
Отправлено: Grek от 06 Марта 2012, 22:11:26
значит меня исторический канал наебал)


Название: Re: пивопровод.
Отправлено: finik от 07 Марта 2012, 11:54:40
 :D


Название: Re: пивопровод.
Отправлено: Grek от 13 Марта 2012, 22:52:15
Земляничное пиво


Название: Re: пивопровод.
Отправлено: Grek от 13 Марта 2012, 22:53:22
http://mirfactov.com/zemlyanichnoe-pivo-volshebstvo-prigotovleniya-zhivyie-foto/


Название: Re: пивопровод.
Отправлено: Grek от 13 Марта 2012, 22:54:52
Компоненты для 4,5 галлонов
6 фунтов светлого сухого экстракта
1 фунт жидкого пшеничного экстракта
1 фунт светлого клеверного меда
1 унция хмеля Centennial, альфа кислотность 10.1 процент (30 минут)
1 унция хмеля Centennial, альфа кислотность 10.1 процент (20 минут)
1 унция хмеля Tettnanger , 3 процента альфа кислотности (пять минут)
10 фунтов земляники, пастеризованной в течение 20 минут при 160 градусах F (71 градус C)
закваска американских дрожжей для производства эля Wyeast № 1.056

• Начальная плотность: 1.048
• Конечная плотность: 1.010


Название: Re: пивопровод.
Отправлено: 0range от 14 Марта 2012, 10:03:17
ммм земляничное пиво!


Название: Re: пивопровод.
Отправлено: Vedmak от 14 Марта 2012, 10:04:54
наверное вкусно! :)


Название: Re: пивопровод.
Отправлено: Barmalei от 14 Марта 2012, 10:07:28
наверное да...типа бирмикса, по-идее


Название: Re: пивопровод.
Отправлено: Grek от 14 Марта 2012, 15:06:45
да, поидеи вкус класный )


Название: Re: пивопровод.
Отправлено: finik от 15 Марта 2012, 16:55:08
А мне кажется что не очень))


Название: Re: пивопровод.
Отправлено: Grek от 16 Марта 2012, 09:45:02
аромат земляники+ пива.. вроде нечего, в любом случае попробовать хочется