forum.bereznyaki.net
23 Декабря 2025, 21:33:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Добро пожаловать :-)

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: внешний вид форума  (Прочитано 16407 раз)
kor4eg
Гость
« Ответ #60 : 26 Мая 2011, 10:22:16 »

Так разговор начинается этот в этой ветке, блин ты понимаешь что ты пресекаешь свободное общение! это не правильно, мы же блин не форум голден банка, в этом суть, все все помнят есть поиск для тех кто спрашивает! просто стенка и скалолазание:

кто завтра?
Я
Я
Я
Я
Я забреру два Я

Я буду пиво пить

Я и я Вы лохи
а ты я молодец!

Вот тебе и ветка без живого общения!

правильно... для этого ветка и нужна, чтоб занть только нужную инфу, типа кто, когда и как едет и что нам нужно... создавай отдельные темы для общения и там уже пишите, что хотите!

а не ты, потому что ты ФЛУДЕР!

Так я и говорю закрепи шапку как на одее дломпустим и там обновляется постоянно инфа всем все ясно и поболтать можно!

Хоть я и флудер)
Barmalei
Администратор
Мне нечем занятся на работе

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 26 Мая 2011, 10:27:10 »

кстати, чат я расцениваю не "убрать флуд с форума", а добавить еще 1 место для общения. все для людей, так сказать!
0range

Bodhi

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 26 Мая 2011, 10:27:50 »

в президенты его!

We had two bags of grass, seventy-five pellets of mescaline, five sheets of high-powered blotter acid, a saltshaker half-full of cocaine, and a whole galaxy of multi-colored uppers, downers, screamers, laughers...
kor4eg
Гость
« Ответ #63 : 26 Мая 2011, 10:30:01 »

у него партия есть осталось только большинство, вот видишь Валик два брата а какая разница один тиран другой для народа все))

Чат надо туда еще пару секс ботом прописать))) смогете?))
Barmalei
Администратор

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 26 Мая 2011, 10:31:45 »

зачем? лучше девушек нормальных привлечь и общатся с ними о сексе. а потом вечером воплощать в реале дневное общение. и тогда я вас прийму в партию "по выполнению указа президента"
kor4eg
Гость
« Ответ #65 : 26 Мая 2011, 10:33:09 »

а я твоей жене расскажу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Barmalei
Администратор

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 26 Мая 2011, 10:35:30 »

так я не буду заниматься сексом с вашими девушками. у меня жена есть. я просто говорю свои партийные доктрины:
1. каждому мужчине нужна женщина
2. каждый мужчина должен заниматься сексом со своей женщиной хотябы раз в день
3. если женщина забеременнеет - нужно жениться и воспитывать детей (это касается выполнения указа)
4. знать теорию, чтобы не было пункта 3.

пока так...
finik
Гость
« Ответ #67 : 26 Мая 2011, 12:54:08 »

давайте главную надпись напишим этим шрифтом
Barmalei
Администратор

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 26 Мая 2011, 12:56:26 »

мне както не очень...на капчу похоже больше, чем на логотип...
kor4eg
Гость
« Ответ #69 : 26 Мая 2011, 13:53:37 »

Что такое капча?))
Barmalei
Администратор

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 26 Мая 2011, 13:55:36 »

Ка́пча, ка́птча (CAPTCHA, Completely Automatic Public Turing Test to Tell Computers and Humans Apart) — механизм, с помощью которого веб-сайт отличает людей от роботов (ботов, программ-роботов), заставляя их проходить обратный тест Тьюринга. Обычно пользователю предлагается ввести в поле формы выражение из цифр и букв разного регистра, изображённое на автоматически сгенерированной картинке.
kor4eg
Гость
« Ответ #71 : 26 Мая 2011, 14:01:18 »

о понял , да согласен с тобой))неочень))тем более фин где ты это вырежешь?)
Barmalei
Администратор

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 29 Августа 2011, 12:22:52 »

Дима! есть проблемка с форумом! не работает капча при регистрации! в панели управления всё нормально. но при регистрации капча статична. тоесть каждый раз генерится одно и тоже. и уже очень много спаммеров регистрируется и на постмастера постоянно идут отлупы. посмотри плиз что и к чему. бо у меня както времени нет :-(
Barmalei
Администратор

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 14 Сентября 2011, 14:52:34 »

Вроде, пачинил.
Barmalei
Администратор

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 15 Сентября 2011, 10:13:09 »

если уу когото при работе с форумом возникнут сообщения по типа "You don't have premission to access to this server", - пишите сюда с подробным описанием действий, которые привели к подобной ситуации. В данный момент тестируется новый модуль, который является "обучаемым" и модулю нужно рассказать что такое хорошо, что такое плохо.
Страниц: 1 ... 3 4 [5]   Вверх
  Печать  

Перейти в: