|
Barmalei
|
 |
« Ответ #255 : 19 Июля 2012, 17:12:18 » |
|
закон Ньютона: Тело, брошенное с ох@ительной силой... улетает к @баной матери
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0range
|
 |
« Ответ #256 : 07 Июня 2013, 12:32:31 » |
|
Приходит парень на работу в понедельник утром, а под глазом у него смачный синяк. Колеги спрашивают: - Что случилось? - Да вчера на рынок ходил, на рынке толпа народу не развернутся, а впереди женщина идет не объятных размеров. Ну и у нее платье в попу засосало. Мне стало неудобно, я взял платье да и выдернул. А она разворачивается да как даст мне под глаз. Проходит неделя, фингал уже сходить начал, опять выходные. В понедельник приходит парень на работу, а у него под другим глазом еще сильнее фингал. - Что случилось? - Да ходил вчера на рынок с другом. - И что? - Опять та же история, та же женщина, то же платье в попе. Ну и мой друг не вытерпел взял и выдернул платье. А я ему говорю: "Ты что сделал? Она так не любит." И взял платье, воткнул обратно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vedmak
|
 |
« Ответ #257 : 07 Июня 2013, 13:58:08 » |
|
ну ты в курсе... да.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0range
|
 |
« Ответ #258 : 07 Июня 2013, 14:18:34 » |
|
та он же свежий)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barmalei
|
 |
« Ответ #259 : 07 Июня 2013, 14:20:16 » |
|
всего 50 лет назад придуман Ж-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0range
|
 |
« Ответ #260 : 07 Июня 2013, 14:24:26 » |
|
хорошо, тогда вот: На свадьбе жених решил, что лучше за такие деньги выкупить брата с тюрьмы, чем невесту.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vedmak
|
 |
« Ответ #261 : 07 Июня 2013, 16:07:04 » |
|
а вот это свежо  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0range
|
 |
« Ответ #262 : 13 Ноября 2013, 16:59:53 » |
|
Эстонская школа.Идет урок,учитель спрашивает: - Дети! Что обозначает синяя полоса на нашем прекрасном эстонском флаге? Море рук! Учитель: - Урмас отвечай! Урмас: - Синяя полоса на нашем прекрасном эстонском флаге обозначает беcкрайние просторы наших голубых небес, которые бороздят ебучие русские самолеты! Учитель: - Молодец Урмас садись 5! Дети а что обозначает черная полоса на нашем прекрасном эстонском флаге? Море рук! Учитель: - Петрас отвечай! Петрас: - Черная полоса на нашем прекрасном эстонском флаге обозначает беcкрайние просторы наших плодородных земель которые бороздят ебучие русские танки! Учитель: - Молодец Петрас садись 5! Дети! а что обозначает белая полоса на нашем прекрасном эстонском флаге? Никто не хочет отвечать только Вовочка руку тянет! Учитель думает: ну русский, как-то вызывать не хочется... Учитель: - Ладно Вовочка отвечай! Вовочка: - А белая полоса на вашем ебучем эстонском флаге обозначает беcкрайние просторы Сибири, которые будут бороздить Урмас и Петрас, если будут много пиздеть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|