forum.bereznyaki.net
23 Декабря 2025, 18:59:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Добро пожаловать :-)

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: сумасшедьшие  (Прочитано 1559 раз)
Barmalei
Администратор
Мне нечем занятся на работе

Просмотр профиля
« : 25 Мая 2012, 13:36:51 »

что такое сумасшествие? Это понятие относительно. сумасшедьший - это, зачастую, не такой , как все остальные. В мире, где все рабочие или крестьяне, Наполеон будет сумасшедьшим. В мире обеспеченных людей бедняк выглядит сумасшедьшим. В мире алкоголиков трезвенник будет сумасшедьшим (и наоборот, кстати, тоже). Но справедливо так же утверждение, что в мире, где все Наполеоны, обычный человек (не Наполеон) будет сумасшедьшим.

... теперь смотрите это: http://smotri.com/video/view/?id=v20362705f10 . С моейт точки зрения - это феерический пиздец! НО! большинству это нравится!
... болит зуб! нужно зайти купить обезболивающее. увы..нужен рецепт.
... бандитизм растет.. вместо того, чтоб бороться со взяточниками и убийцами - милиция борется со студентами, которые ххотят попить пива на природе. вместо того, чтобы стимулировать частный бизнес - кафешки собрались штрафовать за курящих посетителей. В итоге процветают патрули на взятках и подпольная продажа алкоголя.

и перечислять можно до бесконечноти. но! это относится не только к нашей стране! во всем остальном мире ситуация еще хуже. у нас еще лояльные законы.

ПАРАДОКС! в арабской стране 3-го мира можно спокойно пить пиво на улице, можно курить, люди думают об имидже, купить можно ВСЕ!

..мир сошел с ума...

теперь самое страшное: ВСЕ сошли с ума. Тоесть, по моей же теории я сумасшедьший :-( и это меня сильно огорчает. Хочется сказать:"а похуй", - и не могу. мне в этом всем надо жить, а принять и стать таким как все - не позволяет образование, воспитание и уровень IQ.
0range
Модератор
Мне нечем занятся на работе

Bodhi

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 28 Мая 2012, 09:29:35 »

надо пыхнуть!

We had two bags of grass, seventy-five pellets of mescaline, five sheets of high-powered blotter acid, a saltshaker half-full of cocaine, and a whole galaxy of multi-colored uppers, downers, screamers, laughers...
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: