forum.bereznyaki.net
23 Декабря 2025, 21:25:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Добро пожаловать :-)

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: что находится в голове.  (Прочитано 2874 раз)
Barmalei
Администратор
Мне нечем занятся на работе

Просмотр профиля
« : 05 Июля 2011, 09:50:00 »

1. Валик

У Валика в голове сидит зайчик. Иногда зайчик радуется, иногда грустит, иногда пьет, иногда хлопает ушами.

2. Дима

У Димы в голове 2 дырки - уши, а между ними ложбинка. По ложбинке катается шарик. Пока шарик катается - у Димы хорошее настроение, но, если шарик застрянет в одном из ушей - у димы сразу портится настроение и он начинает занудствовать. Поговаривают, что если Диме в момент занудствования дать в ухо - шарик выскочит и у Димы опять будет хорошеее настроение.

3. Андрей

У Андрея в голове полянка, небольшое озерцо. На полянке стоит кресло, бочечка с коньяком и мангал. В мангале постоянно жарится шашлык. Иногда возле озера материализуется удочка и можно даже половить рыбу. Рыба ловится не всегда, главное процесс. Да и какая нафиг рыбалка. если есть шашлык и коньяк.

4. Таня

У Тани в голове сложная система лабиринтов. По коридорам левитирует кубик рубика, который постоянно собирается. Настроение Тани зависит от того какой в данный момент собрался цвет на кубике и в каком из коридоров лабиринта этот кубик находится. Поэтому настроение Тани меняется каждые 3-5 минут. Предугадать в каком коридоре какой цвет соберется не реально. Поговаривают, что полной гармонии сама с собой Таня достигнет когда в центре лабиринта соберутся все стороны. Возможно, в лабиринте живет Минотавр, но это не известно даже самой Тане.

5. Миша

У Миши в голове пусто. Есть 2 дырки в ушах, поэтому в голове постоянный сквозняк. Сквозняк отполировал череп до идеального блеска. Порой в голове материализуется обезьянка, которая хлопает в ладоши или стучит тарелками. Поговаривают, что если заглянуть Мше в ухо - можно увидеть свое отражение.

« Последнее редактирование: 05 Июля 2011, 10:03:25 от Barmalei » Записан
0range
Модератор

Bodhi

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 05 Июля 2011, 15:02:12 »

ржака!

We had two bags of grass, seventy-five pellets of mescaline, five sheets of high-powered blotter acid, a saltshaker half-full of cocaine, and a whole galaxy of multi-colored uppers, downers, screamers, laughers...
kor4eg
Гость
« Ответ #2 : 06 Июля 2011, 06:58:53 »

офигенно))))
Barmalei
Администратор

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 22 Июля 2011, 16:37:57 »

6. Грек

У Грека голова залита пивом. В пиве плавает рыба. Иногда рыба сквозь глаза смотрит на мир, иногда бьет хвостом по глазам изнутри. Когда пиво начинает высыхать  - у рыбы выростают иголки и она больно колет череп изнутри. Иголки прячутся, когда пиво заливается обратно в нужном колличестве. Отличительной особенностью Грека является то, что только он может уйти с рыбалки, чтобы попась на другую рыбалку, при этом по дороге остановится, чтоб половить рыбу, а потом уехать с рыбалки, чтобы пойти на рыбалку.
« Последнее редактирование: 25 Июля 2011, 09:58:53 от 0range » Записан
Barmalei
Администратор

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 29 Июля 2011, 12:44:42 »

xxx: если сделать рентген моего мозга, то он будет похож на швейцарский сыр
yyy: Что? Плохая память?
xxx: нет, выебали напрочь.
Barmalei
Администратор

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 20 Сентября 2011, 10:43:52 »

7. Лена (коллега с Таниной работы)

Так много о ней слышу, что просто не могу не посвятить ей статейку.

У Лены в голове сложная система лабиринтов по которому левитирует яблоко. И это яблоко местами ударенное, местами подгнившее. В зависимости от того какой частью стучится яблоко о стенки лабиринта - появляется разное настроение (или гнилым "чвяк", или целым "туць", или ударенным "ляп"). Минотавр 100% был в лабиринте, но сейчас он или болен или уже сдох.
Barmalei
Администратор

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 07 Марта 2013, 12:53:50 »

фото
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: