|
finik
Гость
|
 |
« Ответ #75 : 25 Марта 2011, 14:37:16 » |
|
Едет в маршрутке бабушка и пацан с длинными волосами. Бабуля говорит: девочка передай пожалуста деньги за проезд. Пацан говорит: - Я не девочка. Бабуля в ответ: - Ишь нашла чем гордиться!!!
читая анекдот обедал. Блядь я поперхнулся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kor4eg
Гость
|
 |
« Ответ #76 : 25 Марта 2011, 16:38:23 » |
|
)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kor4eg
Гость
|
 |
« Ответ #77 : 25 Марта 2011, 16:45:57 » |
|
Для Валика и Миши
Втречаются 2 друга. 1-й говорит: У меня для тебя тебя три новости. одна плохая, другая очень плохая, а третья отвратительная. С какой начинать? 2-й: Давай с плохой. 1-й: Я ГЕЙ! 2-й: давай очень плохую 1-й: ты мне очень нравишься!!! 2-й: а отвратительная? 1-й: Я РЕАЛЬНО В ДВА РАЗА СИЛЬНЕЕ ТЕБЯ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kor4eg
Гость
|
 |
« Ответ #78 : 25 Марта 2011, 16:47:16 » |
|
Украинская деревня, ночь. Мужик под окном хаты (шёпотом): - Мыкола! Из окна (сдавленный шёпот): - Чё? - Выходь! - Зачем? - Я тут горилки припас, галушки пожарил, грибочки, огурчики... Выпьем! - Та не можу! - А чё? - Та е..усь я, будь оно неладно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kor4eg
Гость
|
 |
« Ответ #79 : 25 Марта 2011, 16:48:14 » |
|
- Как тебя зовут? - Анастасия. - Какое длинное имя! Я не запомню. А покороче нельзя? - Ира.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kor4eg
Гость
|
 |
« Ответ #80 : 25 Марта 2011, 16:49:55 » |
|
Сидит субботним утром семья, завтракают... Вдруг у взрослых сексуальное желание разыгралось, они быстренько перемигнулись... Жена тут же встает из-за стола и говорит: - Что-то у меня аппетит пропал, я доедать не буду. И поднимается на второй этаж, в спальню. Муж быстренько доел, вскочил и тоже бегом в спальню. Дети никак не поймут, что с родителями происходит. Старший говорит младшему: - А ну-ка сбегай на второй этаж, посмотри, что там такое. Младший поднимается, потом возвращается бегом, садится за стол и начинает быстро-быстро есть. Старший спрашивает: - Что случилось, чего это ты так быстро ешь? - Там наверху, тех, кто не доедает, папа в жопу еб.т...
а Ты все съел?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0range
|
 |
« Ответ #81 : 28 Марта 2011, 14:23:22 » |
|
Для Валика и Миши
Втречаются 2 друга. 1-й говорит: У меня для тебя тебя три новости. одна плохая, другая очень плохая, а третья отвратительная. С какой начинать? 2-й: Давай с плохой. 1-й: Я ГЕЙ! 2-й: давай очень плохую 1-й: ты мне очень нравишься!!! 2-й: а отвратительная? 1-й: Я РЕАЛЬНО В ДВА РАЗА СИЛЬНЕЕ ТЕБЯ!!!
с квн-а
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0range
|
 |
« Ответ #82 : 28 Марта 2011, 14:25:09 » |
|
Сидит субботним утром семья, завтракают... Вдруг у взрослых сексуальное желание разыгралось, они быстренько перемигнулись... Жена тут же встает из-за стола и говорит: - Что-то у меня аппетит пропал, я доедать не буду. И поднимается на второй этаж, в спальню. Муж быстренько доел, вскочил и тоже бегом в спальню. Дети никак не поймут, что с родителями происходит. Старший говорит младшему: - А ну-ка сбегай на второй этаж, посмотри, что там такое. Младший поднимается, потом возвращается бегом, садится за стол и начинает быстро-быстро есть. Старший спрашивает: - Что случилось, чего это ты так быстро ешь? - Там наверху, тех, кто не доедает, папа в жопу еб.т...
а Ты все съел?)))
вот нравится мне во мне моя оригинальная способность не запоминать анекдоты, каждый раз ржёшь как в первый раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kor4eg
Гость
|
 |
« Ответ #83 : 28 Марта 2011, 14:28:53 » |
|
Ты намекаешь что это бояны?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0range
|
 |
« Ответ #84 : 28 Марта 2011, 14:32:10 » |
|
это классика!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kor4eg
Гость
|
 |
« Ответ #85 : 28 Марта 2011, 14:34:14 » |
|
когда для вас это было актуальным я еще не родился))поэтому))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0range
|
 |
« Ответ #86 : 28 Марта 2011, 14:39:49 » |
|
я не запоминаю анекдоты которые мне рассказывали неделю назад, а уж те которые мне рассказывали в два годика и подавно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barmalei
|
 |
« Ответ #87 : 28 Марта 2011, 14:42:19 » |
|
но это анекдоты сравнительно-недавние...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0range
|
 |
« Ответ #88 : 28 Марта 2011, 14:45:52 » |
|
но это анекдоты сравнительно-недавние...
может, коля тоже не запоминает анекдоты, как и я?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kor4eg
Гость
|
 |
« Ответ #89 : 28 Марта 2011, 14:48:04 » |
|
Не я помню просто когда мне их рассказывают я смеюсь из вежливости!))
Как говорится 70% людей смеются над твоими шутками чисто из вежливости! Отсюда следует что у 70% людей нету чувства юмора))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|