0range
Модератор
Мне нечем занятся на работе

Bodhi
|
 |
« : 24 Марта 2011, 17:46:52 » |
|
в будущем все будут нажратые алкоголь будут употреблять все, даже младенцы т.е. все будут находиться перманентно в состоянии алкогольного опьянения кто не пьёт - будет считаться изгоем и ненормальным их будут отправлять в концентрационные лагеря и насильно накачивать алкоголем ктото исправится и сможет вернуться в нормальный алкосоциум, а ктото так и останется на нарах трезвенником детей в школах будут учить пить в вузах будут сдаваться экзамены по приёму алкоголя разные дисциплины: водковедение, прикладной абсент, портвейнятика в результате инновационных технологий люди смогут с лёгкостью, в домашних условиях выращивать себе органы в спец учреждениях они смогут их поменять на свои старые только лицензированные специалисты смогут производить замену в горшках на подоконниках вместо цветов будут стоять "аквариумы" с взрастающими органами мозг тоже можно будет вырастить в таком "аквариуме" некоторые "кулибины" будут пытаться заменить свои органы сами, не всегда удачно.. таким образом - человек станет практически бессмертным по крайней мере смертность упадёт в разы начнётся перенаселение планеты и тогда всемирное правительство (тогда оно уже будет) решит поставить границу жизни человека 99 лет в свой 100 ДР человек прощается с семьёй и отправляется на ближайший пункт "последний путь" в этом пункте собираются такие же как он они все едут на ближайший космодром не надо даже говорить о том, что космо-технологии тогда будут совсем иными конечно, они не достигнут того уровня, чтобы "прыгать" в другие галактики но вполне свободно могут перемещаться в пределах родной так, поездка на марс занимает всего пару дней и вот, эти 100 люди садятся в космический корабль за счёт развитых технологий - он обходится совершенно дёшево, по сути - это корабль из мусора (которого будет очень много и его надо будет куда-то девать, к слову, не только космические корабли будут делать из мусора, а практически всё) с земли каждый день отправляется нереально много таких кораблей и все они направлены в разные точки вселенной кто-то и правда находит жизнеспособные планеты кто-то погибает человечество заселяет вселенную! конец.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
finik
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 25 Марта 2011, 13:33:14 » |
|
Люди которые так и не исправятся в лагерях используют как рабов в достижения своих целей. Англичане вымрут как народ и остров заселят немцы потаму что чай сменится пивом У каждого добропорядочного человека с собой должен находится чип идентификации и чикушка водки. Чип нужен чтобы отслеживать дозу Принятого алкоголя, ну чтобы не умереть, а чикушка чтобы эта доза не понижалась ни когда. Нормально поведение должно будет расцениваться как преступление и все будут общаться песнями и частушками. Все населении планеты будет находится в отличной физической форме, а поддерживать ее будут массовые пьяные драки. Самыми главными употреблятелями алкоголя будут сотрудники жека и милици. За контролем качества будут следить бомжи, они же и будут преподавать в некоторые предметы - незакусатика и история пития в подваротне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kor4eg
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 25 Марта 2011, 13:47:13 » |
|
В это время подпольное движение трезвенников собирает свои силы в подпольном убежище в белом доме, проклиная непутевых алкоголиком , и жуя дерево , они составляют глобальный план очистки планеты от мусора и непутевых алкоголиков!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
finik
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 25 Марта 2011, 14:31:11 » |
|
Коля это бред которого не может быть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kor4eg
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 25 Марта 2011, 16:37:39 » |
|
вы все умрете когда мы выйдем из магмы в сверхсовершенных костюмах начнем насиловать пьяных жнщин и мужчин!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barmalei
|
 |
« Ответ #5 : 28 Марта 2011, 09:26:47 » |
|
я думаю, всё будет несколько по другому. На земле всё останется ,как и было. Только при достижении 100 лет людей будут сажать на корабли и отправлять в никуда. Часть "стариков" найдут пригодную для жизни планету и поселятся на ней. Но, так как они уже "старые" и всё в жизни повидали, - им будет не интересно уже соблюдать нормы морали. И на новой планете с гордым названием "ЗЕМЛЯ2" узаконят алкоголь, марихуану и оргии. Тоесть Валик оказался прав, но прав относиельно планеты-близнеза нашей ЗЕМЛИ, которую заселят старики-переселенцы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0range
Модератор

Bodhi
|
 |
« Ответ #6 : 28 Марта 2011, 09:27:41 » |
|
Нормально поведение должно будет расцениваться как преступление и все будут общаться песнями и частушками.
тупо ржака!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0range
Модератор

Bodhi
|
 |
« Ответ #7 : 28 Марта 2011, 09:28:01 » |
|
песнями и частушками бляяя)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0range
Модератор

Bodhi
|
 |
« Ответ #8 : 28 Марта 2011, 09:29:03 » |
|
вы все умрете когда мы выйдем из магмы в сверхсовершенных костюмах начнем насиловать пьяных жнщин и мужчин!
когда же уже вы наконц-то выйдете...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0range
Модератор

Bodhi
|
 |
« Ответ #9 : 28 Марта 2011, 09:29:50 » |
|
узаконят алкоголь, марихуану и оргии.
голландцы опередили..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kor4eg
Гость
|
 |
« Ответ #10 : 28 Марта 2011, 10:33:35 » |
|
мы по пятницам выходим! просто очень не заметные !)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
finik
Гость
|
 |
« Ответ #11 : 04 Апреля 2011, 17:22:14 » |
|
А мы по пятницам по детским садам ходим, в поисках полосы препятствий 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
monti
Гость
|
 |
« Ответ #12 : 30 Мая 2011, 12:42:07 » |
|
Миша,ты за счёт друзей прикрываешь свои реальные намерения найти на территории садика маленькую 5-ти летнюю девочку в коротком сарафанчике и с бантиками для осуществления своих грязных мечтаний?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0range
Модератор

Bodhi
|
 |
« Ответ #13 : 30 Мая 2011, 12:44:36 » |
|
Маленькая девочка откусила кусок лопаты, думая что это мороженное!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|