|
kor4eg
Гость
|
 |
« Ответ #45 : 26 Мая 2011, 09:55:49 » |
|
Нет зачем!! ПОЧЕМУ НЕ Я!! я что доверия не вызываю у тебя? Все это звиздец....
Так разговор начинается этот в этой ветке, блин ты понимаешь что ты пресекаешь свободное общение! это не правильно, мы же блин не форум голден банка, в этом суть, все все помнят есть поиск для тех кто спрашивает! просто стенка и скалолазание:
кто завтра? Я Я Я Я Я забреру два Я
Я буду пиво пить
Я и я Вы лохи а ты я молодец!
Вот тебе и ветка без живого общения!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barmalei
|
 |
« Ответ #46 : 26 Мая 2011, 10:04:29 » |
|
отлично Ж-) а для другого есть другие разделы. разделов можем создать сколько-угодно. а в теме, где обсуждается поездка действительно хочется видеть краткие и лаконичные ответы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kor4eg
Гость
|
 |
« Ответ #47 : 26 Мая 2011, 10:08:42 » |
|
Просто все разделы которые будут создаваться будут мертвыми! там никто не будет общаться вон есть раздел Всякая хренотень там я с собой и Валиком общаюсь, все зашли посмотрели и вышли, Все а так общение движется наравне с развитием темы, а что бы в курсе темы все были можно шапку закрепленную оставить и там обновлять пост с появлением новых сведений, и вопросов будет на порядок меньше!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barmalei
|
 |
« Ответ #48 : 26 Мая 2011, 10:11:01 » |
|
как вариант. допустим, тему "пятница 13-е" можно обсудить (кто едит, по сколько сбросимся и тп) а 15-го тему вообще закрыть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barmalei
|
 |
« Ответ #49 : 26 Мая 2011, 10:11:12 » |
|
кстати, может, чат прикрутить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0range
|
 |
« Ответ #50 : 26 Мая 2011, 10:11:34 » |
|
кстати, может, чат прикрутить?
будет хаос!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vedmak
|
 |
« Ответ #51 : 26 Мая 2011, 10:11:57 » |
|
я тож так подумал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barmalei
|
 |
« Ответ #52 : 26 Мая 2011, 10:12:38 » |
|
чат для этого и нужен Ж-) пусть хаос (чуть хаус не написал) будет в чате. это даже прикольно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kor4eg
Гость
|
 |
« Ответ #53 : 26 Мая 2011, 10:15:14 » |
|
Чатом ты уберешь флуд с тем, частично,но в темах будут меньше отписываться) но опять же там походу буду только я)))хотя попробуй, тебе не тяжело может с этого что то получится,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vedmak
|
 |
« Ответ #54 : 26 Мая 2011, 10:15:26 » |
|
ну попробуй! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vedmak
|
 |
« Ответ #55 : 26 Мая 2011, 10:16:16 » |
|
в своё время ХВшники отказались от этой идеи! посмотрим как оно у нас будет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kor4eg
Гость
|
 |
« Ответ #56 : 26 Мая 2011, 10:17:49 » |
|
Хв-ки отказались потому что тупанули мы потом неоднократно просили его вернуть, это как смс только для всех) он давал свою романтику))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vedmak
|
 |
« Ответ #57 : 26 Мая 2011, 10:19:31 » |
|
Так разговор начинается этот в этой ветке, блин ты понимаешь что ты пресекаешь свободное общение! это не правильно, мы же блин не форум голден банка, в этом суть, все все помнят есть поиск для тех кто спрашивает! просто стенка и скалолазание:
кто завтра? Я Я Я Я Я забреру два Я
Я буду пиво пить
Я и я Вы лохи а ты я молодец!
Вот тебе и ветка без живого общения!
правильно... для этого ветка и нужна, чтоб занть только нужную инфу, типа кто, когда и как едет и что нам нужно... создавай отдельные темы для общения и там уже пишите, что хотите! а не ты, потому что ты ФЛУДЕР! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vedmak
|
 |
« Ответ #58 : 26 Мая 2011, 10:20:21 » |
|
Хв-ки отказались потому что тупанули мы потом неоднократно просили его вернуть, это как смс только для всех) он давал свою романтику))
та ну их в сраку... мы тогда столько всего наслушались от Марика, что уже ничего не хотелось...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barmalei
|
 |
« Ответ #59 : 26 Мая 2011, 10:20:54 » |
|
Дима! ты , кажется, нашел тогда чат какойто. поделись наработанной инфой. или давай я просто виртуал хост напишу и доступ дам по фтп?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|