|
0range
|
 |
« : 29 Мая 2009, 14:37:17 » |
|
написаны в разное время, на разных форумах.
все стихи глупые и несерьёзные.
вот, например куски стих-ежедневника на голденбанке:
ничтожные мысли спускаясь всё ниже, всю жизнь презирая тома пятикнижий, моей овладели больной головой.
теперь ежедневно рождаются строки души, спотыкаясь о мыслей пороги она, через руки их пишет сюда.
пусть будут похожи они на дневник, пропитанный пошлостью, он озорник, даст шанс видеть свет в непроглядной глуши, терзаемый мыслью моею души.
*** вот чайник вскипевший поддал в офис пару, работник уставший воды налил в тару
и сёрбая грустно он ложкой гремит работника мучит зубов стоматит.
*** уж близится время и ждёт меня суп кухрки толстенной шевелится круп и ктото ж вливает в неё своё семя не брезгуя толстой кухарки гавном.
*** крошки упали, впитываясь в тело. я пообедал.
*** спать охота оченьсильно очи липнут межсобою но е**т мозги работа в жопе накопляя гною
ещё гдето были, щас пороюсь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0range
|
 |
« Ответ #1 : 29 Мая 2009, 14:41:46 » |
|
пусть же катится всё к чёрту к бесу в жопу в грязный анус я хочу покушать торту и оттрахать анну рамус. *** я сегодня очень добрый и заплюсил пять цитат или просто чай весёлый, что колол себе я в зад. *** утром еду на работу - быдло топчет мне ногу, отвечаю быдлу строго: вам проклятье на роду. *** на работе завязался не на шутку жаркий спор - говорит иванго в аське, что не судит быдла сбор. отвечаю я безумцу, что уж лучше быть скином, чем пописивать в подъезде и размахивать ножом. *** до конца остались сука три мучительных часа пусть уходит моя скука - мне приносят колеса. стало весело вдруг сразу: БОР, начальник, договор... не судите меня строго, не читайте приговор, лучше пива дайте много и запойте словно хор. *** грустные пальцы вонзились в гавно как же приятно им как им тепло не одиноко им и не темно как всё же приятно вонзиться в гавно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0range
|
 |
« Ответ #2 : 16 Сентября 2009, 15:57:54 » |
|
ололо я вот ещё нашёл
белая. рот очевиден. смелая. образ бесстыден. но непонятно мне только одно: как оказалась я здесь, в гороно?
что привело меня в сумрачный день в дом, что скрывает от глаз свою тень?
шумных кибиток полны корридоры в них возникают невнятные споры
кто же покажет мне выход на волю? кто? вызывайте сантехника Толю!
Толя-сантехник в делах всяких мастер "Т" - вывел красно на майке фломастер.
В грозном своём одеянии Мастер Пропавших спешит вызволять от напасти.
И вот, на верёвке, врываясь в окно, Толик взрывает к чертям гороно!
"Крики и взрывы и плоти кусочки..." маслом - картину чернилами - строчки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0range
|
 |
« Ответ #3 : 16 Сентября 2009, 15:58:23 » |
|
повалило с неба гавнецо белое обнажил тело я, мы одно, целое.
выхожу голенькый я на улицу член стисняется словно курица.
заверну его в мягку снежку я прложу округ дома стежку я
пусть резвятся все не скрывая грех и телеса пусть окунают в снег
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0range
|
 |
« Ответ #4 : 16 Сентября 2009, 15:59:08 » |
|
раздражают горе-панки что считают поп металом бесят мну своим еб**ом их бы в армию - на танки
раздражают псевдо-эмо мажут веки себе кремом плачут метросексуалы пусть летят себе в астралы
раздражают гангста-гопы что двух слов связать не могут что спустили джинс до попы утопись они все в омут
бесят люди как такие бесят по определенью быть по моему веленью в воды скинуть всех морские!
(этот мне и самому оч нравится!))) *** наложу щас тут стихи расскажу пра все грехи
первым буит обжыранье. будет страшным покаранье если жрёшь ты гад не в меру отхлещу тебя по телу.
гнев конечно страшный грех хуже он съестных утех и за злобу на врага нарощу тебе рога.
зависть душит словно жаба "у соседа два сааба и компьютер дуалкор((" срам за это и позор!
что тут? а, вот - похотливость. ты утри свою сопливость и кончай дрочить в штаны вон, - соси у сатаны.
алчность тоже брат порок будет жадинам урок я заставлю каждый пенни скушать, без смущенья тени.
горделивых ждёт гиенна их сгною я пастепенна и заставлю жрать фекали, обжыгая куском стали
есть ещё конечно ленность, но учтя я пива пенность отменю сей лже-порок парой гениальных строк.
вот и выложил я вам весь библейский этот хлам. ***
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|