forum.bereznyaki.net
23 Декабря 2025, 16:35:32 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Добро пожаловать :-)

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Факт  (Прочитано 11117 раз)
Barmalei
Администратор
Мне нечем занятся на работе

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 28 Марта 2012, 12:32:17 »

Barmalei ср мар 28 2012 12:28:34
опять свет пропадал
Zhena ср мар 28 2012 12:29:14
да я так и поняла,это такая работа
Barmalei ср мар 28 2012 12:29:39
да
Barmalei ср мар 28 2012 12:29:48
есть такая работа - свет людям отключать
Zhena ср мар 28 2012 12:30:13
:-)гг классная работа
Barmalei ср мар 28 2012 12:30:37
"стань пидарасом" называется
Zhena ср мар 28 2012 12:31:52
:-D
Grek
Гость
« Ответ #31 : 29 Марта 2012, 08:47:21 »

Корабль-призрак — термин, обычно используемый в художественной литературе и обозначающий корабль на плаву, но без экипажа. Однако, помимо легендарного «Летучего голландца» есть и документально зафиксированные случаи обнаружения настоящих кораблей-призраков. За последние десять лет это количество равно шести.
Barmalei
Администратор

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 29 Марта 2012, 10:05:24 »

или даже больше...
* Barmalei когда-то часто читал в носостях про подобную херь.. да и фильмов сколько снято..
0range

Bodhi

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 29 Марта 2012, 12:35:35 »

Корабль-призрак — термин, обычно используемый в художественной литературе и обозначающий корабль на плаву, но без экипажа. Однако, помимо легендарного «Летучего голландца» есть и документально зафиксированные случаи обнаружения настоящих кораблей-призраков. За последние десять лет это количество равно шести.
и число САТАНИНСКОЕ!

We had two bags of grass, seventy-five pellets of mescaline, five sheets of high-powered blotter acid, a saltshaker half-full of cocaine, and a whole galaxy of multi-colored uppers, downers, screamers, laughers...
Grek
Гость
« Ответ #34 : 29 Марта 2012, 15:20:57 »

Своеобразные рекорды ставит житель британского города Блэкпул, из раза в раз убегая перед оплатой счета в ресторане.

Патрик Райан любил сидеть в барах и ресторанах, но главным развлечением была оплата счета. Каждый раз британец сбегал перед тем, как официант успевал приносить счет для оплаты. Долгое время мужчина путешествовал по разным городам Великобритании, испытывая судьбу такими вот «побегами». Работала его система просто. Райан заказывал десерт, говорил официанту, что идет курить, и бесследно исчезал.

Каждый свой побег британец считал, и когда количество случаев превысило 400, он решил подать заявку в Книгу рекордов Гиннеса на титул «мирового халявщика». На 422 попытке побега мужчину поймали. Правда, получил он всего 3 месяца тюремного заключения, где, впрочем, еда также будет доставаться Райану бесплатно.
0range

Bodhi

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 29 Марта 2012, 16:37:56 »

Своеобразные рекорды ставит житель британского города Блэкпул, из раза в раз убегая перед оплатой счета в ресторане.

Патрик Райан любил сидеть в барах и ресторанах, но главным развлечением была оплата счета. Каждый раз британец сбегал перед тем, как официант успевал приносить счет для оплаты. Долгое время мужчина путешествовал по разным городам Великобритании, испытывая судьбу такими вот «побегами». Работала его система просто. Райан заказывал десерт, говорил официанту, что идет курить, и бесследно исчезал.

Каждый свой побег британец считал, и когда количество случаев превысило 400, он решил подать заявку в Книгу рекордов Гиннеса на титул «мирового халявщика». На 422 попытке побега мужчину поймали. Правда, получил он всего 3 месяца тюремного заключения, где, впрочем, еда также будет доставаться Райану бесплатно.
в наших небольших ресторанах (даже в киеве) избегать оплаты проще простого, главное чтобы счёт не был через чур огромным, а то наши алчные администраторы тогда будут за тобой пристальней следить, а в остальном - всё просто пожрал - убежал.

We had two bags of grass, seventy-five pellets of mescaline, five sheets of high-powered blotter acid, a saltshaker half-full of cocaine, and a whole galaxy of multi-colored uppers, downers, screamers, laughers...
Barmalei
Администратор

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 30 Марта 2012, 09:44:40 »

а по-моему это жлобство. одно дело когда школьники булочки воруют, другое дело, когда взрослые дядьки херней страдают.
0range

Bodhi

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 30 Марта 2012, 09:47:30 »

это погоня за адреналином.
есть например забава ходить вечером по злачным районам, обзывать гопников пидарами и потом уёбывать от них, даже видео видел гдето))

Barmalei
Администратор

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 30 Марта 2012, 09:54:37 »

есть. но по этому поводу ты присылал когда-то набор текста о том, что нужно перестать делать. вобщем, повзрослеть - это перестать херней страдать. по крайней мере, не разумной херней. Адреналина при прыжках с парашютом, например, выделяется не меньше, а то и больше.
0range

Bodhi

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 30 Марта 2012, 10:00:41 »

по сути - прыжок с парашютом тоже ребячество. если подходить с рациональной точки зрения - погоня за адреналином в любом случае ребячество - т.к. сопровождается неоправданным риском. и это с такой точки зрения одинаково и для парашюта и для уматывания из ресторана через форточку в туалете.

Barmalei
Администратор

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 30 Марта 2012, 11:18:52 »

не знаю..я разделяю..наверное, у меня другие критерии
Grek
Гость
« Ответ #41 : 31 Марта 2012, 15:17:19 »

есть. но по этому поводу ты присылал когда-то набор текста о том, что нужно перестать делать. вобщем, повзрослеть - это перестать херней страдать. по крайней мере, не разумной херней. Адреналина при прыжках с парашютом, например, выделяется не меньше, а то и больше.
+1
Grek
Гость
« Ответ #42 : 03 Апреля 2012, 21:02:08 »

Петух прожил 2 года без головы
Выражение “безголовая курица” придумали не зря. 10 сентября 1945 года американский фермер отрубил голову петуху по кличке “Майк“. На удивление петух не умер и любознательный (или садистический?) фермер решил оставить его в живых. Майк жил ещё 2 года, фермер кормил его пипеткой, хотя Майк пытался подгребать еду сам в горло.
 Но это ещё не всё! Фермер стал возить её по выставках и Майк зарабатывал в начале карьеры 4500 долларов в месяц, а в конце 10000 долларов (и это в те-то годы!). Да, вот так умеют зарабатывать тупые куры, голову которых съела кошка!Появление Майка на ТВ вызвало фурор — по всей Америке прокатилась волна отрубания курам голов, каждый стремился заработать денег.
 Майк скончался в отеле в Финиксе, но фермер скрывал это и ещё 2 года пушетествовал по стране с байками о безголовом петухе… Ещё при жизни петух был исследован учёными из Университета штата Юта.
+видео http://mirfactov.com/petuh-prozhil-2-goda-bez-golovyi/
0range

Bodhi

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 04 Апреля 2012, 08:51:56 »

фигасе!

Barmalei
Администратор

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 04 Апреля 2012, 09:16:26 »

пиздец какойто
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: