forum.bereznyaki.net
23 Декабря 2025, 21:37:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Добро пожаловать :-)

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Анекдоты  (Прочитано 58230 раз)
Grek
Гость
« Ответ #225 : 01 Февраля 2012, 16:03:52 »

Полностью расчлененный человек стоит 200 тысяч евро.
Эта информация не выходит у меня из головы.
Grek
Гость
« Ответ #226 : 01 Февраля 2012, 16:04:03 »

Илья старается скорее
уравновесить зло добром
увидел парни бьют мальчишку
красиво рядом станцевал
Grek
Гость
« Ответ #227 : 01 Февраля 2012, 16:04:15 »

Один мужик поехал в Африку, где нашёл раненого слона, из ноги которого торчало копьё. Он вытащил копьё и обработал рану.
Много лет спустя мужик попал в московский цирк, где, кроме всего прочего, показывали слонов. И вот один слон, вопреки командам дрессировщика вышел из арены, прошёл по рядам, подошёл к мужику, обхватил его хоботом и со всей силы ударил головой об пол.
Это был не тот слон.
Grek
Гость
« Ответ #228 : 01 Февраля 2012, 16:04:32 »

Ночная дискотека.Танцуют двое.
- Привет! Как звать?
- Василий. А тебя как звать?
- А я Маша.
- Как дела, Маша?
- Да хреново, понимаешь я извращенка и никак не могу парня подцепить...
- Ой, класс а я извращенец! Может скооперируемся?
- Классно!!! Слушай Вася у меня сегодня мамки с папкой нет дома, может ко мне поедем?
- Давай, я только ЗА!
Приехали к Маше, разместились в комнате. Маша пошла в ванну готовиться. Через полчаса выходит такая вся модная в кожаной юбке и трусах, на лице черная маска, в одной руке наручники, в другой плетка. А Вася уже в прихожей кроссовки зашнуровывает.
- Вася, ты куда?
- Домой.
- А поизвращаться?
- А я уже все, черепаху вые*ал, в шкаф насрал!
Grek
Гость
« Ответ #229 : 01 Февраля 2012, 16:05:09 »

полная квартира гостей? сри с
открытой дверью.будь дерзким
Grek
Гость
« Ответ #230 : 01 Февраля 2012, 16:05:19 »

Пушкин был черным.
Его дед был черным
Он сам сочинял свои тексты
Он погиб в перестрелке
Grek
Гость
« Ответ #231 : 01 Февраля 2012, 16:05:41 »

Если вы стесняетесь подобрать на людной улице монету, спустите штаны и присев, якобы по нужде, спокойно подберите находку.
Grek
Гость
« Ответ #232 : 01 Февраля 2012, 16:07:07 »

едет в автобусе мужик. отрывает от газеты маленькие кусочки, и бросает их в окно. соседу стало интересно, он спрашивает:
- зачем вы рвете газету, и бросаете обрывки в окно?
- это отпугивает слонов...
- но там нет слонов!!!
- эффективное средство, не правда ли?
Grek
Гость
« Ответ #233 : 01 Февраля 2012, 16:07:38 »

...а пью я потому, что люблю шататься
Grek
Гость
« Ответ #234 : 01 Февраля 2012, 16:07:48 »

когда у короля родилась дочь, злая колдунья нагадала ему, что когда девочка вырастет, она уколет палец и умрет! предусмотрительный король очень любил дочь, поэтому взял и отрубил девочке пальцы
Grek
Гость
« Ответ #235 : 01 Февраля 2012, 16:08:07 »

- Скажите, что заставляет вас напиваться каждый день?
- Ничего не заставляет, я - доброволец.
0range
Мне нечем занятся на работе

Bodhi

Просмотр профиля
« Ответ #236 : 01 Февраля 2012, 17:17:28 »

Один мужик поехал в Африку, где нашёл раненого слона, из ноги которого торчало копьё. Он вытащил копьё и обработал рану.
Много лет спустя мужик попал в московский цирк, где, кроме всего прочего, показывали слонов. И вот один слон, вопреки командам дрессировщика вышел из арены, прошёл по рядам, подошёл к мужику, обхватил его хоботом и со всей силы ударил головой об пол.
Это был не тот слон.
ыыыыыы

We had two bags of grass, seventy-five pellets of mescaline, five sheets of high-powered blotter acid, a saltshaker half-full of cocaine, and a whole galaxy of multi-colored uppers, downers, screamers, laughers...
0range

Bodhi

Просмотр профиля
« Ответ #237 : 01 Февраля 2012, 17:17:48 »

когда у короля родилась дочь, злая колдунья нагадала ему, что когда девочка вырастет, она уколет палец и умрет! предусмотрительный король очень любил дочь, поэтому взял и отрубил девочке пальцы
посмотри игру престолов!!

We had two bags of grass, seventy-five pellets of mescaline, five sheets of high-powered blotter acid, a saltshaker half-full of cocaine, and a whole galaxy of multi-colored uppers, downers, screamers, laughers...
0range

Bodhi

Просмотр профиля
« Ответ #238 : 01 Февраля 2012, 17:19:10 »

Ночная дискотека.Танцуют двое.
- Привет! Как звать?
- Василий. А тебя как звать?
- А я Маша.
- Как дела, Маша?
- Да хреново, понимаешь я извращенка и никак не могу парня подцепить...
- Ой, класс а я извращенец! Может скооперируемся?
- Классно!!! Слушай Вася у меня сегодня мамки с папкой нет дома, может ко мне поедем?
- Давай, я только ЗА!
Приехали к Маше, разместились в комнате. Маша пошла в ванну готовиться. Через полчаса выходит такая вся модная в кожаной юбке и трусах, на лице черная маска, в одной руке наручники, в другой плетка. А Вася уже в прихожей кроссовки зашнуровывает.
- Вася, ты куда?
- Домой.
- А поизвращаться?
- А я уже все, черепаху вые*ал, в шкаф насрал!
ахахахахах

Grek
Гость
« Ответ #239 : 21 Февраля 2012, 10:08:50 »

посмотри игру престолов!!
так я и сморю
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18   Вверх
  Печать  

Перейти в: