forum.bereznyaki.net
23 Декабря 2025, 19:06:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Добро пожаловать :-)

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Анекдоты  (Прочитано 58170 раз)
Grek
Гость
« Ответ #240 : 21 Февраля 2012, 10:09:04 »

– Добрый день! Я хотел бы купить бейсбольную биту.
– Людей бить будете?
– Нет, блять, в бейсбол играть, Мытищи же столица бейсбола!
Grek
Гость
« Ответ #241 : 21 Февраля 2012, 10:11:00 »

она: как на личном фронте?
он: Много ваших полегло
Grek
Гость
« Ответ #242 : 21 Февраля 2012, 10:11:22 »

Я в замешательстве. Я тесто.
Grek
Гость
« Ответ #243 : 21 Февраля 2012, 10:11:50 »

Я в замешательстве. Я тесто.
это про суботу после пятницы))
Grek
Гость
« Ответ #244 : 21 Февраля 2012, 10:23:22 »

- Дорогой, я сбросила 2 килограмма.
- Смыть не забудь.
Grek
Гость
« Ответ #245 : 21 Февраля 2012, 10:24:30 »

Китаец, проживающий в Нью–Йорке, обратился в местный банк с просьбой предоставить ему кредит в размере 5 000 долларов, причем только на две недели. В качестве залога под кредит мужчина предложил свой автомобиль – спортивный Ferrari стоимостью 250 000 долларов. Спустя две недели, как китаец и обещал, он вернул банку взятые 5 000 долларов плюс процент за 14 дней – 15 долларов 41 цент. После денежных операций он спокойно забрал свой спорткар. Когда же банковский служащий спросил мужчину, в чем был смысл его действий – взять такой небольшой заем на такой короткий срок под столь дорогостоящий залог, довольный обладатель Ferrari объяснил, что за 15 долларов найти место для двухнедельной охраняемой парковки такого эксклюзивного авто в Нью–Йорке просто нереально, и более удобного способа оставить свою машину и не волноваться за ее судьбу он придумать просто не смог.
Grek
Гость
« Ответ #246 : 21 Февраля 2012, 10:26:01 »

А у нас потеплело, пуховик в квартире можно не застёгивать.
0range
Мне нечем занятся на работе

Bodhi

Просмотр профиля
« Ответ #247 : 21 Февраля 2012, 10:33:43 »

Китаец, проживающий в Нью–Йорке, обратился в местный банк с просьбой предоставить ему кредит в размере 5 000 долларов, причем только на две недели. В качестве залога под кредит мужчина предложил свой автомобиль – спортивный Ferrari стоимостью 250 000 долларов. Спустя две недели, как китаец и обещал, он вернул банку взятые 5 000 долларов плюс процент за 14 дней – 15 долларов 41 цент. После денежных операций он спокойно забрал свой спорткар. Когда же банковский служащий спросил мужчину, в чем был смысл его действий – взять такой небольшой заем на такой короткий срок под столь дорогостоящий залог, довольный обладатель Ferrari объяснил, что за 15 долларов найти место для двухнедельной охраняемой парковки такого эксклюзивного авто в Нью–Йорке просто нереально, и более удобного способа оставить свою машину и не волноваться за ее судьбу он придумать просто не смог.
крууууто!

We had two bags of grass, seventy-five pellets of mescaline, five sheets of high-powered blotter acid, a saltshaker half-full of cocaine, and a whole galaxy of multi-colored uppers, downers, screamers, laughers...
Barmalei
Администратор

Просмотр профиля
« Ответ #248 : 14 Июня 2012, 11:39:42 »

denver: Нам часто приходится писать диагнозы с высокой степенью неопределенности. Но термин "неведомая ебаная хуйня" употреблять как-то совестно. Он сугубо технический.
Vedmak
Администратор

Просмотр профиля
« Ответ #249 : 14 Июня 2012, 11:46:48 »

Barmalei
Администратор

Просмотр профиля
« Ответ #250 : 15 Июня 2012, 11:12:11 »

xxx: чтобы не дергали из отпуска надо уезжать подальше
yyy: и телефон выключать
xxx: симку менять на платный номер
zzz: и оставлять инструкцию начальнику: если вы хотите вызвать меня из отпуска, отправьте слово "приходи" на 4242, в ответ вам придет головоломка - составить фразу из букв "ИИД АНЙУХ!"
Barmalei
Администратор

Просмотр профиля
« Ответ #251 : 11 Июля 2012, 10:18:15 »

Кончились летние каникулы. Учительница в школе просит детей рассказать - кто что летом делал, чему научился, что полезного из этого вынес.

Маша:
- Мы с мамой и бабушкой все лето провели на садовом участке. Мы сажали разные овощи, я поливала грядки и пропалывала сорняки.
Учительница:
- Молодец, Маша. И что же ты поняла?
Маша:
- Я поняла, что все живое требует бережного ухода, и чтобы собрать богатый урожай, надо много потрудиться.
Иван:
- А мы с папой все лето провели на охоте и на рыбалке. Я научился ставить палатку, разжигать костер. А еще я понял, что такое настоящая мужская дружба, а еще я за лето загорел и окреп.
Учительница:
- Молодец, Иван! А что ты, Вовочка, летом делал?
Вовочка:
- Да так, в общем, все лето на кухне со старшим братом разговаривали.
Учительница (с сомнением):
- Да? И про что же вы разговаривали?

Вовочка:
- Ну, например, мне брат рассказывал, как он в Афгане раз сидел в окопе, у него были 5 гранат, цинка патронов к пулемету, и 5 бутылок водки. На него пошли душманы в наступление, так он выпил все 5 бутылок водки, расстрелял из пулемета роту душманов, а потом гранатами подбил 5 танков.

Учительница спрашивает:
- Вовочка, ну и что же ты вынес для себя из этого рассказа?

Вовочка:
- Да что... Не х%й с ним, с пьяным, связываться!
Barmalei
Администратор

Просмотр профиля
« Ответ #252 : 12 Июля 2012, 09:24:03 »

Я раньше думал, что хроническая усталость у меня является следствием загрязнения окружающей среды, недостатка витаминов, высокого уровня холестерина в крови, шума, издаваемого соседями, необходимостью рано вставать на работу по утрам - короче, всего того, что заставляет нас задать самим себе вопрос, стоит ли вообще жизнь того, чтобы ее прожить.
Но оказалось, что основная причина кроется в другом. Население России составляет 145 млн. человек, из них 48 млн. пенсионеров, 60 млн. студентов и школьников, 9 183 000 безработных, 1 296 000 цыган. Из оставшихся 26 521 000 человек 13 450 составляют депутаты и госслужащие, 5 млн. - военные, 3 977 368 - нелегальные эмигранты. 2 266 084 человека в настоящее время госпитализированы, 1 827 546 - пребывают в местах не столь отдаленных. Так что работать остается только двоим - тебе и мне.
И вот ты, сука, сейчас сидишь сиднем перед своим компьютером и читаешь эти дурацкие анекдоты, в то время как я, блять, за тебя работаю!!!
Vedmak
Администратор

Просмотр профиля
« Ответ #253 : 12 Июля 2012, 15:54:03 »

ййй: Сегодня у нас был настоящий тропический ливень, прикинь позатапливало все улицы, воды по пояс
ццц: Хах! Не поверишь! У меня незадолго до грозы две машины поцеловались,ну на перекрестке перед моим домом. пока ждали Гаи одна машина уплыла с места происшествия) Водилы были в шоке))))
Barmalei
Администратор

Просмотр профиля
« Ответ #254 : 19 Июля 2012, 12:49:03 »

К 2010 году механизм борьбы с пиратами окончательно сложился, система выкачивания денег из судоходства и мирового сообщества заработала в полную силу. Определились два центра сомалийского пиратства, один непосредственно в Сомали, другой в Лондоне. Уже в 2008 году лондонские страховщики объявили почти всю северную часть Индийского океана зоной военного риска, что резко повысило стоимость страхования. Без некоторых видов страхования судно просто-напросто не пустят в большинство портов мира, и если владелец откажется платить завышенную стоимость страховки из-за «военного риска», он лишится всех остальных видов страхования. Тут хитрость не в повышенной стоимости, а в сути «военного риска». Страхование от этого риска не покрывает убытки в случае захвата судна пиратами, это страхование повреждений или гибели судна в результате военных действий, а их-то как раз в зоне действий сомалийских пиратов и нет. Анекдот в том, что если пираты вдруг возьмут и потопят судно, то страховку владелец не получит, потому что военный риск подразумевает типы применявшегося оружия - мины, торпеды, снаряды, ракеты. Автоматы АК и гранатометы в этот список не входят. За что берут деньги страховщики, непонятно. Это вымогательство на уровне, который и не снился пиратам.
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18   Вверх
  Печать  

Перейти в: