|
0range
|
 |
« Ответ #120 : 01 Июня 2011, 18:58:31 » |
|
Если во время секса хлопать пупырчатый полиэтилен - то можно умереть от передозировки гормоном счастья.

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kor4eg
Гость
|
 |
« Ответ #121 : 03 Июня 2011, 10:10:24 » |
|
Двое занимаются любовью: - Милый, сделай мне больно! - Вот сейчас кончу и набью тебе морду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kor4eg
Гость
|
 |
« Ответ #122 : 03 Июня 2011, 10:17:30 » |
|
Маленький мальчик на вишню залез, Сторож Иван заряжает обрез. Выстрел раздался, и сторож упал — Мальчик свой маузер раньше достал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kor4eg
Гость
|
 |
« Ответ #123 : 06 Июня 2011, 16:18:35 » |
|
Девушка пукает, когда кончает. Это нормально ? Кто-нибудь замечал такое у своих половых партнеров ? ответы: -Думаешь, ей на тебя насрать, и она показывает это всем видом!? -намекает на анал, не тормози, чувак -Называй её ласково: "Мон Аморе Пердуччио"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barmalei
|
 |
« Ответ #124 : 06 Июня 2011, 18:16:50 » |
|
Группа блондинок-студенток университета получила задание измерить высоту флагштока. Набрав с собою лестниц и рулеток, они пошли к флагштоку и стали его измерять, падая с лестниц, роняя рулетки и вообще создавая ужасный беспорядок. Проходивший мимо студент инженерного факультета, решив помочь, подошел к ним, вынул флагшток из земли, положил на землю, замерил его рулеткой, и, передав результат измерения блондинкам, пошел восвояси. Блондинки переглянулись, рассмеялись, и одна сказала другой: - Ну вот как всегда, эти уж мне тупые инженеры. Нам нужна высота, а он измерил длину.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barmalei
|
 |
« Ответ #125 : 06 Июня 2011, 18:18:06 » |
|
В баре к мужику подходит сногсшибательная блондинка и говорит: - Всего три слова - и я сделаю все, что ты пожелаешь, всего за 200 долларов. - Покрась мой дом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barmalei
|
 |
« Ответ #126 : 06 Июня 2011, 18:37:45 » |
|
В суде: - Подсудимый, что вас побудило к изнасилованию? - Она мне нравилась. - А что вы глаза прячете, стыдно? - Hет, вы мне тоже нравитесь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kor4eg
Гость
|
 |
« Ответ #127 : 08 Июня 2011, 16:12:01 » |
|
 ГламуРрКа: ПрИвЕтИк ATM: Чё надо? ГламуРрКа: Ты ЧиВо ТаКаЯ БукА? =))) ATM: Иди нахуй ГламуРрКа: ЧеГоО?!?!?! ATM: ИдИ НаХуЙ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kor4eg
Гость
|
 |
« Ответ #128 : 08 Июня 2011, 16:29:15 » |
|
xxx: Правительство Мадагаскара уволило самопровозглашенного лидера страны xxx: сцуки, как они могли уволить этого симпатичного лемура?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kor4eg
Гость
|
 |
« Ответ #129 : 08 Июня 2011, 16:35:21 » |
|
xxx: Как дела? yyy: Нормально. Кот спит без задних ног, я - жарю окорочка. xxx: живодер!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kor4eg
Гость
|
 |
« Ответ #130 : 08 Июня 2011, 16:47:42 » |
|
MugiwarA: Мимо балкона только что пролетел сапог вот ты щас не поверишь... ЕГО НА ВЕРЕВОЧКЕ ОБРАТНО ТАЩАТ
Дик: кто-то пытается что-то сбить или спиздить? )
MugiwarA: там айтишники!!! Они хомячка катают!!!
MugiwarA: доигрались. Мимо пролетел хомячок, за ним сапог и вопль "Кудабля!!!"
Дик: бедный хомяк...
MugiwarA: БЛЯТЬ О_О ОНИ ЕГО САПОГОМ ПОЙМАЛИ В ПОЛЕТЕ!!! Вот как, КАК можно поймать ХОМЯЧКA САПОГОМ в ПОЛЕТЕ?!
Дик: пьяные русские айтишники. хомяка на лету остановят!
Праведные вы так умеете?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0range
|
 |
« Ответ #131 : 08 Июня 2011, 16:53:48 » |
|
недавно анекдот рассказали корабль уже долгое время в плавании, намечается бунт. капитан вызывает к себе матёрого боцмана, с такой лысиной, волосатого, бородатого, коренастого, и спрашивает почему команда бунтует? ну, отвечает боцман, мы же уже давно небыли на суше, команда трахаться желает. тогда, предлагает капитан, будем тянуть жребий - кто его вытянет - того вся команда в жопу ебёт. все согласились, тянут жребий, и он выпадает тому самому боцману. ну ничего не поделаешь, ебёт его вся команда. уже все справились, боцман лежит на канатах всё очко разъёбаное, кровоточит, весь в конче. один такой хлипенький юнга, совсем мальчик стоит и глаза прячет, не идёт боцмана ебать. капитан ему: а ты, юнга, почему боцмана не того? тот: ну... я не могу так.. ну вот видите... ну не могу я так... капитан боцману: ну-ка боцман, ты же опытный моряк, сделай чтонибудь! боцман (хрипло так) юнге: ЮНГА, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kor4eg
Гость
|
 |
« Ответ #132 : 08 Июня 2011, 17:08:58 » |
|
говорящая Жопа (15:52:18 15/08/2007) Я тебя в аське записала как "Пушистик"  а ты меня как? SliGhTeR (15:52:52 15/08/2007) Секрет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kor4eg
Гость
|
 |
« Ответ #133 : 08 Июня 2011, 17:12:47 » |
|
Евгений: Вильнюс божественен! В 4 утра сидел посреди дороги и орал дурным голосом, что я никуда отсюда не уеду. Приехала полиция, поставила вокруг меня 2 конуса и уехала...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kor4eg
Гость
|
 |
« Ответ #134 : 08 Июня 2011, 17:39:06 » |
|
paf: не фирма, а дурдом. директор, состоятельный мужик 40 лет, принес с улицы громадного жука и сидит пугает замдиректора. морально крепкая женщина 45 лет, способная вести бизнес и посылать нах*й поставщиков, визжит на весь офис и жутко боится жука.
ЭТО ПИЗДА!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|