|
Barmalei
|
 |
« Ответ #165 : 21 Июня 2011, 17:25:25 » |
|
В природе нет ничего прекраснее женщин, и ничего уродливее тех мужиков, которые им подражают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kor4eg
Гость
|
 |
« Ответ #166 : 22 Июня 2011, 10:32:18 » |
|
Наебнулась с велосипеда головой вперед через руль. Итог-рассечение подбородка, бланш под глазом, все ноги в синяках, грудь расцарапана, руки в пластырях. А я блять леди, новое платье накануне купила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kor4eg
Гость
|
 |
« Ответ #167 : 22 Июня 2011, 10:45:09 » |
|
XXX: можно как-то лог очистить ошибок ? AAA: мастер Йода? XXX: истина там где есть вода, юный джедай  AAA: можно как-то лог очистить ошибок ? Лог ошибок очистить можно. Но сила есть у тебя если. XXX  XXX: только путем махинаций в ДБ можно встать на светлую сторону  AAA: Чистит сервер сам ошибки, время придет когда его.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kor4eg
Гость
|
 |
« Ответ #168 : 22 Июня 2011, 10:53:11 » |
|
nevidimka: Каждый год около 4000 человек получают повреждения от пакетиков чая. nevidimka: щас попытаюсь представить nevidimka: так, вот ты его достаешь, да nevidimka: кладешь в кружку, да Brandon Heat: а он тебе так ХУ*К с вертухи в дышло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kor4eg
Гость
|
 |
« Ответ #169 : 22 Июня 2011, 11:52:40 » |
|
Девочка приходит в хор и говорит: - Дяденька! Я хочу петь басом! - Девочка, а скажи что-нибудь грубо! - Я хочу петь басом, сука . .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kor4eg
Гость
|
 |
« Ответ #170 : 22 Июня 2011, 12:04:19 » |
|
Студенческая общага. В комнату вбегает девушка и кричит: – Девчонки, снимайте скорее трусы – к нам мальчишки в гости идут! …Вы что делаете, дуры?! С веревки снимайте!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0range
|
 |
« Ответ #171 : 22 Июня 2011, 12:19:54 » |
|
Девочка приходит в хор и говорит: - Дяденька! Я хочу петь басом! - Девочка, а скажи что-нибудь грубо! - Я хочу петь басом, сука . .
этот баян у нас на квне не пропустили, но миниатюра была песдатейшим образом сыграна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kor4eg
Гость
|
 |
« Ответ #172 : 22 Июня 2011, 12:45:46 » |
|
Да я знаю но он старый и классный))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kor4eg
Гость
|
 |
« Ответ #173 : 29 Июня 2011, 14:50:33 » |
|
плохой слух + хорошая фантазия = сильнейшее оружие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kor4eg
Гость
|
 |
« Ответ #174 : 29 Июня 2011, 14:51:19 » |
|
xxx: Записался в качалку, чтоб не били ххх: Судя по тому как все болит, я теперь это делаю сам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kor4eg
Гость
|
 |
« Ответ #175 : 29 Июня 2011, 15:13:08 » |
|
Макс: Алена, ты ангел Алена: Падший? Макс: Наебнувшийся...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kor4eg
Гость
|
 |
« Ответ #176 : 29 Июня 2011, 15:55:12 » |
|
- Я не был пьян - Чувак, ты дал носок тому каратышке и закричал: "ДОББИ, ТЫ СВОБОДЕН!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barmalei
|
 |
« Ответ #177 : 05 Июля 2011, 12:14:36 » |
|
Оленька 13.03.2010 09:17:48 Здравствуйте! Я купила новый ноутбук. Он пах пласмасой и я решила его помыть с малиновым мылом, а он перестал включаться. А я подумала что это из за системы охолождения и из за того что в нем вода и пропылесосила его пылесосом и высушила феном. Пылесос мне выдрал кнопки Й, А, П, Ю. Я их приклеила обратно, но они почемуто не нажимаются. Потом я его отнесла обратно в магазин и сказала чтобы они вернули мне деньги, а мне сказали что товар лишон гарантии из за физических повреждений и возврату и обмену не подлижит. Скажите, почему они так говорят, ведь я его не разбирала!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barmalei
|
 |
« Ответ #178 : 13 Июля 2011, 10:04:01 » |
|
Тема поездок:
Одна моя переписчица из ЖЖ собиралась составить мне компанию по румынской Трансильвании в августе сего года. Мы обсуждали планы поездки и вдруг она мне пишет "Cаша, а ведь мне билеты до Румынии стоят намного дороже, чем тебе". Я не совсем понял, что она этим хочет сказать. Да, я еду в Румынию из Минска, а она из Новосибирска. Логично, что ей добраться до Румынии несколько дороже, чем мне. Знаете что она сказала дальше? Она заявила, что я эгоист и мог бы придумать другой маршрут. Я ей возразил, что я в своем ЖЖ выложил свои планы на лето и пригласил попутчиков, она мне сама написала, у меня давно куплены билеты. С чего она решила, что я буду менять все планы только потому, что ей "далеко из Новосибирска"? Она на меня смертельно обиделась и удалила из друзей, а удалив, напоследок написала "Ну ты и болван, меня еще никто так не унижал. Ты не джентельмен, а чмо, думающее только о себе!". Отвечать ей я не стал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barmalei
|
 |
« Ответ #179 : 13 Июля 2011, 11:17:11 » |
|
ххх: привет ! Как выходные ? ууу: удались! ххх: сама удались, овца бля !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|