forum.bereznyaki.net
23 Декабря 2025, 19:08:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Добро пожаловать :-)

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Поляки. Кто они?  (Прочитано 5966 раз)
0range
Модератор
Мне нечем занятся на работе

Bodhi

Просмотр профиля
« : 21 Марта 2011, 15:13:02 »

Мало кто знает, что между Европой и Украиной находится страна со странным названием "Польша". Населяет эту территорию не менее странный народ, под названием "Поляки". Не верите? Взгляните на карту!
Ещё меньше людей осведомлены о быте поляков, их привычках и нравах, на что я сейчас и пролью свет.
Итак, с виду мы имеем вполне себе обычное государство, со средней для обычного государства площадью в 312 679 км² и не менее средней столицей под названием Варшава.
Жители Польши внешне напоминают обычных людей, и вычислить настоящего поляка можно порой только по странному говору, который одновременно похож на невнятный украинский, смешанный с чешским и конским испусканием газов.
Удивительны и нравы поляков. Например, очень часто польские жёны принимают душ. Но что в этом необычного спросите вы? Да, впрочем ничего, если не считать того, что за один раз они могут смылить всё мыло которое находится в доме, и когда ничего не остаётся, они посылают за мылом своих мужей. Верные супруги ещё и чрезвычайно экономны. Чтобы не переплачивать за мыло в Яготине, они едут в Нежин - ведь там мыло в разы дешевле. Они покупают неженское мыло и, не смотря на название ("не женское"), везут его своим женщинам.
Некоторые поляки покупают "чуть" больше мыла чем нужно, и по завышенным ценам перепродают его в Ужгороде, по дороге назад. Эти, разбогатевшие на чужих проблемах, люди - стоят на социальной лестнице гораздо выше среднестатистического поляка и могут позволить себе тюнингованных лошадей и поездки за границу. Собственно, из-за этих спекулянтов, поляков невзлюбили итальянцы, а в особенности венецианцы. Дело в том, что поляки приезжают в Италию исключительно на своих тюнингованных лошадях: прямоток, нереальный выхлоп - всё сливается в каналы Венеции, засоряя очистные сооружения и поднимая уровень воды. В следствии чего, уверенны итальянские экологи, Венецию может затопить, а погружение туристического чуда Италии в гамно может очень сильно ударить по экономике страны.
Вообще, поляки очень трепетно относятся к тюнигу своих лошадок. В ход идут керамические уздечки, сёдла из белой кожи, карбоновые шоры, аэрография и даже хвостовое антикрыло!
Приезжая в другие страны поляки невероятно нажираются "вхлам", устраивая дебоши, выкрикивая нелицеприятные лозунги и совершая прочие подлости, за что часто бывают депортированы обратно в Польшу, где всё происходит по накатанной: жена в душ-мало мыла-Нежин-обратно в Польшу-Ужгород-продать мыло-поехать в Италию-нажраться-депортироваться обратно в Польшу. Что ж, таковы их нравы.

We had two bags of grass, seventy-five pellets of mescaline, five sheets of high-powered blotter acid, a saltshaker half-full of cocaine, and a whole galaxy of multi-colored uppers, downers, screamers, laughers...
0range
Модератор

Bodhi

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 21 Марта 2011, 15:13:18 »

Спецкорр. Андрей П. сообщает:
Не менее странны фамилии Поляков. Фамилии даются им за их заслуги перед родиной, за привычки и т.п. Например, Пан Володиевский получил фамилию за то, что овладевает женами поляков, пока верные мужья мчатся за мылом. Пан Жижков. Мало того, что он жижко пукает, так, еще и из трубы, торчащей из жопы его коня (да, это любимый тюнинг польских лошадей под названием "прямоток") течет жидкая смесь.

We had two bags of grass, seventy-five pellets of mescaline, five sheets of high-powered blotter acid, a saltshaker half-full of cocaine, and a whole galaxy of multi-colored uppers, downers, screamers, laughers...
monti
Гость
« Ответ #2 : 30 Мая 2011, 12:47:03 »

я рыдала 10_2 10_2 10_2 10_2
0range
Модератор

Bodhi

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 30 Мая 2011, 12:49:14 »

мы тогда с днепровской набережной шли. мы придумывали и ржали тупо всю дорогу до дома

Barmalei
Администратор

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 30 Мая 2011, 14:26:11 »

Очень часто поляков мы можем наблюдать, когда въезжаем на Западную Украину. Порой, просто колонны саней (это Польские фуры), груженые мылом, идут в сторону Польши. Именно саней. По асфальтовой дороге с уверенным видом идет лошадь, запряженная в сани.
Barmalei
Администратор

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 30 Мая 2011, 14:28:39 »

Польские полицейские ездят на лошади по-двое. В случае экстренного вызова, - один из полицейских залазит на шею другому и начинает отчаянно моргать, сигнализируя тем самым то, что ему нужно уступить дорогу. При необходимости, этот же полицейский издаёт звуки, похожие на вой сирены.
Barmalei
Администратор

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 30 Мая 2011, 14:30:03 »

Кстати, на польской свадьбе есть специальный человек, который на первых санях в свадебном кортеже и моргает глазами. Очень часто на этой должности подрабатывают полицейские, у которых есть громный опыт.
Barmalei
Администратор

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 30 Мая 2011, 14:35:06 »

История из жизни поляк:

Жила была пани Бздышкова. Фамилию свою она получила потому, что во время оргазма она очень пукает и в комнате так воняет, что ни один мужчина не может рядом с ней находиться. Пошла эта пани к доктору. Доктор её обследовал и говорит: " Ваш недуг не излечим. Единственное, что могу посоветовать сделать, - так это найти грузина с насморком. Он вони чувствовать не будет, да и грузины все извращенцы. Ему пофигу с кем спать: с овечкой или полячкой". Так и сделала пани Бздышкова: нашла грузина и затащила к себе в кровать. Все хорошо, оргазм идет за огразмом, но тут подрывается грузин, выбивает стекло и высовывается на улицу. Подошла к нему пани Бздышкова, погладила его по плечику и спрашивает;"Что, дорогой, воняет?". А дитя гор ей и отвечает:"Нэт! Глаза рэжит!"
kor4eg
Гость
« Ответ #8 : 30 Мая 2011, 14:36:16 »

Ахахахаххахаха я плакал от последнего)))))))))))))
0range
Модератор

Bodhi

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 30 Августа 2012, 09:42:06 »

Подъезжаю вчера на маршрутке  светофору (который возле каравеллы). красный. стоим ждём первые на разворот. и тут.. как в фильме когда главный герой стоит на светофоре на какой-то сверх заряженной тачке, а к нему медленно так подкатывается его соперник на тоже весьма офигенной машине, под звуки моторов.. так вот, и тут к нам так же медленно подкатывается повозка запряжённая лошадью! в повозке сидит (!) усач в вышиванке, с хлыстиком, а рядом с ним сидит чувак.. в КОСТЮМЕ блять! в костюме с галстуком, и держит в руках смартфон. они блять останавливаются рядом с нами и на зелёный срываются с места и едут в левой полосе дальше в сторону ж/д моста. усач и бизнесмен блять. на повозке. в центре киева. охуй, ребята. охуй!

Vedmak
Администратор

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 30 Августа 2012, 10:09:49 »

класс!!
Barmalei
Администратор

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 30 Августа 2012, 10:34:34 »

это поляке. у них так принято.
Barmalei
Администратор

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 16 Октября 2013, 14:53:13 »

Сегодня кроссворд разгадывал. так вот ответ на "самое распространенное польское имя" был "Ежи". Уж нет ли связи поляков с ежиками?
0range
Модератор

Bodhi

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 16 Октября 2013, 15:04:15 »

а есть такой писатель Ежи Лец, тоже польский. А Лец на массонском языке означает клоун. Выходит, поляки как-то связаны с массонскими ежами-клоунами!

Barmalei
Администратор

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 16 Октября 2013, 17:14:33 »

нет. все хуже! массоны в сговоре с ктулху!
Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  

Перейти в: