|
Barmalei
|
 |
« Ответ #60 : 01 Февраля 2010, 15:39:32 » |
|
Девочки, помните: от хитрожопой до хитровыебанной - одна поездка на шашлыки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grek
Гость
|
 |
« Ответ #61 : 23 Февраля 2010, 18:14:47 » |
|
))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grek
Гость
|
 |
« Ответ #62 : 23 Февраля 2010, 18:15:15 » |
|
в точку)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barmalei
|
 |
« Ответ #63 : 24 Февраля 2010, 12:31:56 » |
|
Урок в школе, тема урока - "Игровые задачи на развитие логики" Учительница спрашивает: - Что произойдет, если всеразрушающее ядро, врежется в неразрушаемую стенку? Вовочка: - Водка подорожает, Марь Ивановна! - Это почему? - А у меня отец говорит: "У нас в России всегда так, сначала какая-нибудь непонятная х"йня произойдет, а потом водка дорожает."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kor4eg
Гость
|
 |
« Ответ #64 : 23 Марта 2011, 17:51:33 » |
|
Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, двоe из трех мужчин бросают ее обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kor4eg
Гость
|
 |
« Ответ #65 : 23 Марта 2011, 17:53:20 » |
|
Едет в маршрутке бабушка и пацан с длинными волосами. Бабуля говорит: девочка передай пожалуста деньги за проезд. Пацан говорит: - Я не девочка. Бабуля в ответ: - Ишь нашла чем гордиться!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kor4eg
Гость
|
 |
« Ответ #66 : 23 Марта 2011, 18:02:21 » |
|
я по ходу один неудачник который перечитал все эти анекдоты?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kor4eg
Гость
|
 |
« Ответ #67 : 23 Марта 2011, 18:06:16 » |
|
Мама пишет в тюрьму сыну: "Сынок, как тебя посадили, сил нет, некому помогать по хозяйству - огород не вскопанный, картошка не посажена, что делать не знаю!" Сын пишет ответ: "Мама в огороде не копайся, накопаешь такого, что и тебя посадят и мне срок добавят". Мама опять пишет сыну: "Сынок, как пришло твое письмо, приехали мусора, перекопали весь огород, ничего не нашли - уехали злые, матерились". Сын пишет ответ: "Мама! Чем мог - тем помог, картошку сажайте сами".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kor4eg
Гость
|
 |
« Ответ #68 : 23 Марта 2011, 18:09:19 » |
|
Лекция по химии. Профессор колдует над колбами. С задних рядов: - А не *банет? Профессор (задумчиво): - Да не должно.... ЧТО?! КТО СКАЗАЛ?!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kor4eg
Гость
|
 |
« Ответ #69 : 23 Марта 2011, 18:09:57 » |
|
Морг. Двое студентов мединститута с преподом разрезают труп.Обоим жрать хочется неимоверно, просто желудок к спине прилип. Тут профессор говорит: - Вы разрезайте пока, я отлучусь не секундочку... Те снова принялись за дело, разрезают желудок - а там еще не успевшие переварится макароны с мясом.Один так тихо: -Слушай, может это....ну они хоть и холодные, но еще не перетравились.... Второй так задумался сначала, а потoм: - Ну давай... Набросились они на эти макароны, схавали все, такие довольные...Заходит препод: - Придурки, вы че, макароны сожрали?!?!?! Студенты: -Ннннууу да, а что? -Так он же от них сдох, идиоты! Те оба сразу все на пол, стоят полуживые... Препод, собирая с пола макароны в тарелку: -Спасибо, что подогрели!))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kor4eg
Гость
|
 |
« Ответ #70 : 23 Марта 2011, 18:11:25 » |
|
На лекции в медицинском институте. Профессор: - ...также в семени мужчины содержится большое колличество глюкозы... Студенка: - Профессор, вы имеете ввиду такую же глюкозу, как в сахаре? Профессор: - Совершенно верно! Студентка: - Тогда почему она не сладкая? Все заржали, герла покраснела, а препод невозмутимо сказал: - Потому, дорогуша, что вкусовые рецепторы, отвечающие за сладкий вкус, находятся на кончике языка, а не на гландах.....!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kor4eg
Гость
|
 |
« Ответ #71 : 23 Марта 2011, 18:27:05 » |
|
Сидим, значит, на лекции по экономике. Препод - важный такой еврей - долго выводит на доске какие-то формулы. В итоге у него результат не сходится с нужным, он начинает искать ошибку и говорит: - А, вот, здесь в формуле спроса я наврал... Неожиданно все в аудитории затихают и слышно, как с задней парты проворчали: - Ах ты старый 3,14здунишка...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kor4eg
Гость
|
 |
« Ответ #72 : 23 Марта 2011, 18:34:54 » |
|
Лекция.
Препод: - ...каждый воин в македонской армии был друг другу не только друг, но и жена...в самом близком понимании этого слова...
Один из студентов: - Голубые они что-ли были?
Препод: - Это Пенкин и Боря Моисеев голубые, а македонцы были НАСТОЯЩИЕ БОЕВЫЕ ПИ@А#АСЫ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kor4eg
Гость
|
 |
« Ответ #73 : 24 Марта 2011, 15:26:01 » |
|
- Вы арестованы! Вы имеете право хранить молчание. Всё, что Вы скажете, может быть использовано против Вас! - Голая баба!!! - Что голая баба?! - Используйте против меня голую бабу!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0range
|
 |
« Ответ #74 : 24 Марта 2011, 15:41:09 » |
|
- Вы арестованы! Вы имеете право хранить молчание. Всё, что Вы скажете, может быть использовано против Вас! - Голая баба!!! - Что голая баба?! - Используйте против меня голую бабу!!!
ржака
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|