|
kor4eg
Гость
|
 |
« Ответ #90 : 29 Марта 2011, 16:23:28 » |
|
Приходит муж домой, а жена у него спрашивает: - Ты вчера кормил собаку? - Да. Я! - Вот иди и закапывай собаку сам!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kor4eg
Гость
|
 |
« Ответ #91 : 29 Марта 2011, 16:25:02 » |
|
А что он просил тебя одеть на свидание? - Знаешь мое платье с полностью открытой до самой задницы спиной? - Да, знаю. - Вот его. Только задом наперед.
Я думал что только я о таком мечтаю)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kor4eg
Гость
|
 |
« Ответ #92 : 29 Марта 2011, 16:26:48 » |
|
Русский человек, сначала выпивает то, что хочет. Затем то, что может. И наконец, то, что осталось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kor4eg
Гость
|
 |
« Ответ #93 : 29 Марта 2011, 16:28:53 » |
|
- Милый, у меня кролик в духовке. Последи за ним, а я выскочу за овощами. Возвращается через полчаса: - Ну, как дела, милый? - Все в порядке. Кролик из духовки не выходил!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kor4eg
Гость
|
 |
« Ответ #94 : 29 Марта 2011, 16:30:09 » |
|
Фраза: "Приходи ко мне - посмотрим фильм", - заставляет девушек брить ноги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kor4eg
Гость
|
 |
« Ответ #95 : 29 Марта 2011, 16:41:07 » |
|
Бык со Львом пьют пиво. Льву на мобилу звонит жена. Лев отвечает: - Да дорогая... с Быком пиво пьем... уже допиваем.... что-то купить? Понял, скоро буду... Целую, дорогая! Бык: - Ты, блин, совсем офигел. Ты ж Царь зверей!!! Да хлопни ты кулаком по столу, докажи, что ты МУЖИК! Лев: - Слышь, бычара, ты не путай. Это у тебя жена корова, а у меня - Львица.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kor4eg
Гость
|
 |
« Ответ #96 : 29 Марта 2011, 16:44:41 » |
|
Фея сказала супругам: "Вы были прекрасной парой в течение 25 лет, и я хочу исполнить одно желание каждого из вас". Сказала жена: "Я хочу попутешествовать по всему миру со своим любимым мужем". Взмахнула фея палочкой и в руке женщины оказались билеты. И тут сказал 50-летний муж: "Конечно, это очень романтично, но такая возможность выпадает раз в жизни. Сожалею, моя дорогая жена, но я хочу женщину моложе меня на 30 лет". Взмахнула фея своей волшебной палочкой и... превратился муж в 80-летнего старика. Вывод: мужчины может и сволочи, но феи ведь женщины.
Генерал - строю солдат: "Здравия желаю!" И тут каждый из солдат подумал, что если прокричать "Пошел на х.й!", то в толпе этого будет не слышно...
Hа ней была очень узкая юбка, и когда она хотела cеcть в автобуc на Пятой авеню, то обнаpужила, что не может поднять ногу. Завела pуку за cпину и pаccтегнула молнию. Однако оказалоcь, что это никак не помогло делу. Еще pаз завела pуку и нащупала молнию. Молния была заcтегнута и она опять pаccтегнула ее. Hеожиданно cтоящий за ней в очеpеди мужчина взял ее за талию, поднял и поcтавил на веpхнюю cтупеньку. - Kак вы поcмели ? - возмутилаcь она. - Видите ли, мадам, - вежливо ответил он, - когда вы во втоpой pаз pаccтегнули молнию моей шиpинки, я подумал, что мы добpые дpузья...
Встречаются два мужика. - Вась! Хочешь водки? - Ты знаешь, я всегда не против. Но вчера я так напился, так напился, что сегодня ну совсем водки не хочу! - Может, тебе сигарету дать? - Я вообще-то много курю, но вчера столько выкурил, что сегодня ну совсем курить не хочу! - А хочешь, я тебя в жопу трахну? - Ты что, с ума сошел? Не хочу, конечно! - Да, насыщенный у тебя вчера был денек...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kor4eg
Гость
|
 |
« Ответ #97 : 29 Марта 2011, 16:54:39 » |
|
Приходит мужик к хирургу и говорит: - Доктор, вот, палец на ноге болит, ну просто сил никаких нет. Что это, может это опасно? Доктор посмотрел, пощупал и отвечает: - Да вам, дорогой мой, не ко мне, вам к гинекологу. Мужик: -?!!! Доктор: - П..да вашему пальцу...
Цыганка подходит к молоденькой девушке: - Дай погадаю! - Верите ли Вы в Бога, как верю в него я?! От свидетельницы Иеговы цыгане отбивались всем табором.
Жена пришет мужу СМС-ку: - Яйца 3 д. Муж отвечает: - Мне сходить на базар или в кинотеатр?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kor4eg
Гость
|
 |
« Ответ #98 : 29 Марта 2011, 16:56:07 » |
|
ЭТО ВАЩЕ ЖИР!!
С сайта знакомств. анкета девочки: имя: алина рост: 172 вес: 55 телосложение: зависит от настроения) supergu: ты что, Халк?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kor4eg
Гость
|
 |
« Ответ #99 : 29 Марта 2011, 16:57:30 » |
|
Испуганная маленькая девочка прибегает домой и говорит своей маме: - Мамочка, меня только что убить хотели! - С чего ты так решила?! - Да я вот в песочнице сидела играла, а потом подошли два дяди, достали бутылку и стакан и говорят: «Ну что, Еб.нем по маленькой!»
- Доченька, ты посмотри какой у тебя большой животик. Ты ведь лопнешь, деточка. - Папа, папа… Если я тебе сейчас правду скажу, ты ведь ох.еешь… дедушка!
Отец педиатру: - Доктор, наш малыш теряет в весе. А жена в отпуск уехала. Я и на прогулки его вожу, и массаж делаю, и кварцевые ванны, и гимнастику... - А чем вы его кормите? - Тьфу, так и знал, что что-нибудь забуду!
Двое утром в постели. Он (трепетно): - Я у тебя, наверное, первый. Она (рассеянно): - Сегодня - да.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kor4eg
Гость
|
 |
« Ответ #100 : 29 Марта 2011, 16:59:52 » |
|
Учит парень девушку по аське, как пользоваться фотошопом: - Открой 1-ое окно, потом 2-ое, потом закрой 1-ое. Получилось? - Получилось. - Что стало? - Холодно стало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kor4eg
Гость
|
 |
« Ответ #101 : 29 Марта 2011, 17:01:16 » |
|
- Ты бы хотел внезапно очнуться в будущем? - Да. - Тогда вот тут я принес... Три литра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kor4eg
Гость
|
 |
« Ответ #102 : 29 Марта 2011, 17:02:22 » |
|
1: Хм.... Глубокомысленные ответы , в последнее время , у тебя . 2: а у тебя запятые лишние. 1: И ? 2: и пробелы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vedmak
|
 |
« Ответ #103 : 29 Марта 2011, 17:50:14 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0range
|
 |
« Ответ #104 : 30 Марта 2011, 08:59:32 » |
|
Русский человек, сначала выпивает то, что хочет. Затем то, что может. И наконец, то, что осталось.
)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|